Problème avec celulle et VBA.

barbu26

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un petit problème, je voudrais mettre le contenu d'une textbox dans une celulle, jusqu'à la rien d'extraordinaire ...
Sheets(1).Cells(, [8]) = TextBox8.Value

avec i pour identifier une ligne. Le problème c'est que sa marche pas,j'ai le droit à un jolie message qui me dis que j'ai un bug quelque part.

Mais ce qui est encore plus surprenant c'est que sa marche si je remplace le 8 par 25
Exemple:
Sheets(1).Cells(, [25]) = TextBox8.Value

Alors je me pose la question, est ce que sa vous est déjà arrivé et si oui comment avez vous fait? Je pense que j'ai du verrouillé ou protéger la cellule en question mais je n'arrive pas à trouver.
Merci par avance
:D

Florian
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème avec celulle et VBA.

Re, bonjour jp

comprends pas trop l'utilisation des accolades, ceci devrait suffire... pour colonne H
Code:
Sheets(1).Cells(i, 8) = TextBox8.Value

A voir également si pas de cellules fusionnées....
 

barbu26

XLDnaute Nouveau
Re : Problème avec celulle et VBA.

Bonjour messieurs,

Tout d'abord merci pour toutes vos réponses, le problèmes devait venir que j'avais du "bloquer" la cellule. En effet, j'ai fermé mon fichier Excel sans rien sauvegardé :( et ensuite j'ai ré essayé et cela fonctionne normalement ... Bizarre .... Merci en tout cas de vous êtes pencher sur mon problème et désolé du retard de ma réponse :)
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
291

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 107
Membres
104 036
dernier inscrit
devdiop