Probl. appel multipage ( VBA )

mikepers

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum, mikepers.
j'ai des petites images sur mon fichier, qui doivent appeler chacune le même USF
mais des pages différentes ( ex: image2=page 1 de l'USF - image2=page2 de l'USF etc..)
j'ai inséré le code :

Sub Image2_QuandClic()
load userform1
multipage1.Value=1 ' pour appel 2eme page
userform1.Show
End Sub

le débogueur n'apprécie pas...Avez vous une soluce pour mon petit souci???
Merci.
 

salim

XLDnaute Occasionnel
Re : Probl. appel multipage ( VBA )

Bonsoir

Parce que toutes les procedures d'un Userform sont Private, et comme tu veux faire appel à l'UserForm a partir d'une procedure d'un autre module il te faut explicitement faire appel à lui comme ceci.

Code:
UserForm1.MultiPage1.Value = 1
salim.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 612
Messages
2 090 227
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88