Besoin d'aide - macro multipage

Arnaud61

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Alors voilà, j'utilise un USF qui est constitué d'un multipage de 2 pages et de 10 textbox chacune.

J'aimerais que:

Si je suis sur la page 2 et que la textbox10 de la page 1 est rempli et que si je clic que l'onglet de la page 1 alors la hauteur de mon USF = 400.

Pour cela, j'ai essayé ce code

Code:
Sub MultiPage1_Click()

If MultiPage1.Value = 1 And TextBox10 = True Then
          If MultiPage1.Value = 0 Then
                   With Userform1
                  .Height = 444
                   End With
          End If
End If
End Sub

Lorsque que j'exécute mon USF, j'ai une erreur de compilation:

La déclaration de la procédure ne correspond pas à la description de l'évènement ou la procédure du même nom. :confused:

Quelqu'un aurait une idée?

Merci
 

Arnaud61

XLDnaute Occasionnel
Re : Besoin d'aide - macro multipage

J'ai essayé ça ne change pas...

Disons que, si je sélectionne ma textbox1, ça met mon userform à une hauteur 100

ma textbox10 met mon userform à une hauteur de 400

quand j'arrive sur le textbox11 de ma page 2, là hauteur est de nouveau à 100

Et donc, j'aimerais que si je suis sur la page 2 et que je clic sur l'onglet de la multipage pour revenir à la page 1 que le userform repasse à 400 si le
textbox10 est rempli.
 

bqtr

XLDnaute Accro
Re : Besoin d'aide - macro multipage

Bonjour Arnaud61, joss56

Ce code fait ce que tu demande si j'ai bien compris:

Code:
Private Sub MultiPage1_Click(ByVal Index As Long)
   If MultiPage1.Value = 0 And TextBox10 <> "" Then
      Me.Height = 400
      Else: Me.Height = 100
   End If
End Sub

Lorsque tu changes de page (retour sur la page 1), si le textbox10 de la page 1 est non vide, la hauteur du Userform passe à 400. Si il est vide la hauteur reste à 100.
Lorsque tu changes de page(retour sur la page 2), la hauteur repasse à 100 si elle était à 400 (ou reste à 100).


Bonne soirée
 

Statistiques des forums

Discussions
312 352
Messages
2 087 541
Membres
103 583
dernier inscrit
CYP_CHZ