Présence

Michel C

XLDnaute Nouveau
Bonjour à vous,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre support. C'est très apprécié.

Je suis à la recherche d'une formule pour obtenir une liste précise d'informations. Le fichier joint explique en détail ma demande.

Merci encore de votre aide,

Michel
 

Pièces jointes

  • Présence.xls
    24 KB · Affichages: 29
  • Présence.xls
    24 KB · Affichages: 20

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Présence

Bonjour Michel C, CHALET53,


Bien que ça ne réponde pas à la demande de formule, une proposition par macro:

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
 If Not Intersect(Target, Range("B2:B" & Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row)) Is Nothing Then
    Cancel = True
    Dim MonDico, Tablo, i As Integer
    Set MonDico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    Target = IIf(UCase(Target) = "X", "", "x")
    Tablo = Range("A2:B" & Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row)
    For i = LBound(Tablo) To UBound(Tablo)
        If UCase(Tablo(i, 2)) = "X" Then MonDico(Tablo(i, 1)) = ""
    Next
    
    Range("F3:F" & Range("F" & Rows.Count).End(xlUp).Row).ClearContents
    If MonDico.Count Then _
    Range("F3").Resize(MonDico.Count) = Application.Transpose(MonDico.keys)
    
    Set MonDico = Nothing
 End If
End Sub

Code à copier dans le module de code de la feuille

Un clic droit en colonne B supprime la coche (x) si elle existe ou la rajoute si elle n'existait pas; la liste des joueurs présent se met à jour.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
174
Réponses
6
Affichages
379

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 854
Membres
103 975
dernier inscrit
denry