pouvoir creer.csv

basketeur

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Voila mon probleme:mad:
J'ai un fichier fournisseur au format TXT
sur chaque ligne j'ai
code article+code classification+code article+prix+code remise+designation.
J'aimerai pouvoir faire une macro qui m'insere des ; pour pouvoir le sauvegarder en csv
Pouvez vous m'aider?
Merci
 

basketeur

XLDnaute Nouveau
Re : pouvoir creer.csv

Voila sur deux lignes
Avant
22492370500045500U 703BAIGN.2PL.KIWI 170 BLANC 000416 00 000 0000
22517770500058500U 703BAIGN.2PL.KIWI 180 BLANC 000426 00 000 0000
Apres
224923;705;00045500;U 703;BAIGN.2PL.KIWI 170 ;BLANC 000416 00 000 0000
225177;705;00058500;U 703BAIGN.2PL.KIWI 180 ;BLANC 000426 00 000 0000
voila ca a l'aire simple mais tu vois ters répétitif et sur une grande quantite de ligne!!!!
Gilles
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re : pouvoir creer.csv

Re ,
regarde exemple joint.
Yves

Le même code que dans le fichier sans variable, plus cour mais moins lisible
Sub tt()
Dim Lig As String
For i = 1 To Range("a1").End(xlDown).Row
Lig = Sheets("feuil1").Cells(i, 1)
Cells(i, 1).Value = Left(Lig, 6) & ";" & Mid(Lig, 7, 3) & ";" & Mid(Lig, 9, 8) & ";" & Mid(Lig, 18, 5) & ";" & Mid(Lig, 23, 18) & ";" & Right(Lig, 24)
Next
End Sub
 

Pièces jointes

  • clas12.xls
    29.5 KB · Affichages: 81
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
381
Réponses
9
Affichages
217
Réponses
21
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom