positionner sur la date du jour Numeros de semaine

wrndid

XLDnaute Occasionnel
bonjour je voudrais quand j'ouvre le caledrier que l'on se touve sur la page du mois en cours et la ligne du jour et afficher les numeros de semaine dans le colonne a
merci
 

Pièces jointes

  • calendrier.zip
    20.4 KB · Affichages: 29
  • calendrier.zip
    20.4 KB · Affichages: 32
  • calendrier.zip
    20.4 KB · Affichages: 33

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : positionner sur la date du jour Numeros de semaine

bonjour

voir fichier joint

sur ton classeur je ne comprends pas du tout un drôle de fénomème
on peut pas faire de range("??").select, ça cause une erreur !?
et pourtant les feuilles ne sont pas protégées !?

si tu peux me dire si chez toi c'est pariel ou pourquoi !?

Roland
 

Pièces jointes

  • Copie de calendrier.zip
    35.5 KB · Affichages: 32
  • Copie de calendrier.zip
    35.5 KB · Affichages: 33
  • Copie de calendrier.zip
    35.5 KB · Affichages: 30

wrndid

XLDnaute Occasionnel
Re : positionner sur la date du jour Numeros de semaine

re bonjour cela onctionne bien pour la semmanie mai pas pour le jour voici l'erreur de la ligne que ca me renvoie merci

Sheets(Feuil$).Activate: Sheets(Feuil$).Select: Cells(3, NoDeLigDepart + J - 1).Select
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : positionner sur la date du jour Numeros de semaine

re
c'est exact et je ne comprends pas !?
je viens de refaire un essai et en mettant on error resume next ça passe
ce n'est pas normal du tout
ce phénomème ne se produit que sur ton classeur et que dans les feuilles mois

Je vais essayer d'arranger ça et je te le renvois !

par la même occasion si quelqu'un dans le forum pouvait nous donner une explication ce serait sympa !

Roland
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : positionner sur la date du jour Numeros de semaine

re

voilà c'est arrangé !

Roland
 

Pièces jointes

  • Copie de calendrier.zip
    36.4 KB · Affichages: 33
  • Copie de calendrier.zip
    36.4 KB · Affichages: 29
  • Copie de calendrier.zip
    36.4 KB · Affichages: 32
Dernière édition:

wrndid

XLDnaute Occasionnel
Re : positionner sur la date du jour Numeros de semaine

bonjour reste encore un probleme sur les semaine suivant les annee j 'ai un decalage quelle est la formule pour comparer celle de l'anne d'avant (la 52 semaine)
merci
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : positionner sur la date du jour Numeros de semaine

bonjour
excuse moi mais je ne comprends pas du tout !?
qu'entends tu par L'année d'avant la 52 ieme semaine ?
car pour moi, ex 2008, avant la 52 ieme semaine c'est la 51ieme toujours de 2008 !

mais voir cette modif si c'est cela que tu souhaites
c'est à dire sans 53'ieme semaine !?

Roland
 

Pièces jointes

  • Copie de calendrier2.zip
    34.6 KB · Affichages: 37
  • Copie de calendrier2.zip
    34.6 KB · Affichages: 43
  • Copie de calendrier2.zip
    34.6 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
145
Réponses
5
Affichages
367

Statistiques des forums

Discussions
312 386
Messages
2 087 851
Membres
103 669
dernier inscrit
Anne Sicard