Peut on programmer une mise a jour conditionnel ?

ptitepo

XLDnaute Junior
Bjr bjr,

Je suis en train de créer une gestion automatisé de congés, et pour cela, j'ai un calendrier avec 1 mois par feuille.
J'ai un bouton qui ajoute des noms ds ma colonne prevu pour (sur toutes mes feuilles en mm temps), mais en les ajoutants il faudrais que je gere les personnes qui travaille a 80 ou 90%, c'est à dire griser les "mercredis" de leur ligne sur toutes les feuilles en même temps.
J'ai reussi à le faire avec la mise à jour conditionnel, mais il faudrait que ca s'effectue au click de mon bouton :) c'est possible?
Merci de votre aide
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Peut on programmer une mise a jour conditionnel ?

Bonjour ptitepo,
Si je comprend bien, tu as réussi à faire la bonne mise en forme conditionnelle sur les lignes d'au-dessus ?
Dans ce cas, enregistre une macro qui copie la mise en forme (le Pinceau dans la barre d'outils) de la ligne du dessus et l'applique sur la nouvelle ligne créée
 

ptitepo

XLDnaute Junior
Re : Peut on programmer une mise a jour conditionnel ?

Oui désoler pour la coquille, cest bien une mise en forme conditionnel.
Euh, je ne vois pas de pinceau dans la barre d'outil :S
Si j'arrive a faire une macro comme tu le dit, je peux l'ajouter au code de mon bouton?
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Peut on programmer une mise a jour conditionnel ?

re

tout à fait

par exemple cela copie ton format de la cellule a1 en A2

Range("A1").Copy
Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False

Tu adaptes et cela doit être bon
 

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 930
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67