Petit complément pour ActiveCell, Range

Albatros

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

Tout doucement (mais alors très doucement !) j'arrive a obtenir ce que je souhaite avec des listes déroulantes, sauf un petit soucis :

J'ai une liste déroulante, quand je clic sur la cellule C23 et jusqu'à C46 mon combox vient s'afficher et je choisis dans ma liste les données qui vont se coller dans la cellule activée.

C'est exactement ce que je veux, mais par contre pas seulement pour ("C23:C46") mais aussi pour C71:C94

Et là dans mon code je ne sais pas où lui ajouter "aussi les cellules de C71 à C94" ?????

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(ActiveCell, Range("C23:C46")) Is Nothing Then
TraitementsdevisP1.Show
End If
End Sub

Si quelqu'un peut me donner cette indication ce serait très gentil
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Petit complément pour ActiveCell, Range

Bonsoir Albatros

Ci dessous ton code modifié (pas testé).

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("C23:C46,C71:C94")) Is Nothing Then
TraitementsdevisP1.Show
End If
End Sub

Bonne soirée
@+
 

Albatros

XLDnaute Nouveau
Re : Petit complément pour ActiveCell, Range

Hooooo ! C'est super !! ça fonctionne parfaitement.

Je m'obstinais à mettre ou un point virgule ou alors deux points entre les deux....c'était une virgule (j'ai vraiment honte)

Merci infiniment Pierrot93
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 752
Messages
2 091 665
Membres
105 039
dernier inscrit
rouibi