PDF et Excel

M

moonshine

Guest
<HTML>Bonjour a tous

j'ai adobe acrobat et Excel.
Je voudrais mettre des feuilles excel au format PDF pour les envoyer sur le Web.
Mais je ne trouve pas d'icones Acrobat incorporer dans mon excel.

comment je fait pour creer des PDF avec Excel?

Merci D'avance

Moonshine</HTML>
 
D

Daniel

Guest
<HTML>Pour faire des documents PDF, il faut disposer de la version complète d'ACROBAT.
Au moment de l'installation (ACROBAT), un menu complémentaire apparaît dans Excel. Ce dernier prévoit, entre-autres, la création de documents PDF.

Daniel</HTML>
 
G

Gaetan

Guest
<HTML>Bonjour,

Sauf erreur, il y a moyen de le faire sans la version complète d'acrobat, en passant par un fichier postscript. Par contre, c'est plus long et le résultat n'est pas garanti.

Plus d'infos : http://www.cs.wisc.edu/~ghost/index.htm

Gaetan
www.polykromy.com</HTML>
 
T

TopNalias

Guest
PDF et Excel & Scanner HP

<HTML>Si vous possédez un scanner HP, vous pouvez, dans Word, Excel cliquer sur FICHIER puis IMPRIMER et là, au lieu de sélectionner votre imprimante, sélectionner Acrobat Impression !!</HTML>
 
C

Cyril LE BESCOND

Guest
Re: PDF et Excel & Scanner HP

<HTML>Il y a beaucoup moins cher qu'acheter un scanner : Il faut télécharger ghostscript et acrobat distiller. Pour plus d'info allez voir le site de Sébastien sauvage : http://sebsauvage.net qui décrit tout de A à Z. Bon courage !</HTML>
 
B

Baz

Guest
Re:

bon et bien merci a vous , j'ai trouvé qq chose de mal,

une macro qui fait un mailto par rapport a ce qu'il y a dans la cellule active.

c surtout très pratique grace au racourci.


Sub Mailing()
Dim addressString As String
addressString = "mailto:" & ActiveCell.FormulaR1C1
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=addressString
End Sub


Merci


maintenant je vais essayer de mettre une piece jointe.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
201
Réponses
8
Affichages
401

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 360
Membres
103 529
dernier inscrit
moket07