Pb Urgent

aissamovitch

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai un souci, j'ai utiliser l'enregistreur macro pour affecter une formule a une cellule, puis tirer sur les lignes et les colonnes, le calcul est bon, mais j'ai un problème...Il m'affiche la formule que j'ai entrer dans ma macro dans ttes les cellules...Alors que j'aimerai qu'il m'affiche que le résultat final du calcul...

Je compte sur vous pour des solutions...

Je vous remercie à l'avance
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Pb Urgent

Bonjour le fil,

Bien que je n'aime pas répondre à ce qui est "urgent" :mad:
la solution est peut-être un copier/collage spécial -> valeur

A ajouter à ton code en modifiant la plage
Code:
Range("A1:Z100").Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False

A+

Edit : oups salut (ToTi)² 2008, ça doit le faire aussi ;)
 

smotty

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb Urgent

re

Vois dans :
Options Excel/Options avancées/

voir dans "afficher les options pour cette feuille de calcul"

à mon avis, "Formules dans les cellules aulieu de leur résultat" doit être coché.

si c'est ça il suffit de le décocher

OUPS, je suis sur 2007, mais il doit y avoir les mêmes options sur 2003??

A+

smotty
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
247
Réponses
15
Affichages
602

Statistiques des forums

Discussions
312 763
Messages
2 091 852
Membres
105 078
dernier inscrit
piqpat57