Pb exécution macro " Erreur compilation : Type défini par l'utilisateur non défini"

Johan

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

C'est ma première intervention sur le forum. Je vous remercie d'avance pour votre aide.

La macro suivante marchait très bien jusqu'à présent, mais aujourd'hui elle bloque...

L'idée est d'afficher un formulaire à partir d'un bouton puis de renseigner un numéro d'action qui viendra automatiquement remplir une cellule d'un deuxième tableau excel (C:\users...) à partir du bouton valider du formulaire (que j'ai nommé CMD_VALIDER)

C'est la ligne du titre de la macro qui pose problème (en rouge ci-dessous). J'ai essayé de refaire le même type de manip sur un autre classeur pour ouvrir un autre excel et là encore ca bug!


Private Sub CMD_VALIDER_Click()

Dim wb As Worbook
Dim ws As Worksheet
Set wb = Workbooks.Open("C:\users\jxxx\desktop\Projet Entreprise\Fiche de Pilotage Action.xlsm")
Set ws = wb.Worksheets(1)

ws.Range("F3") = Me.TXT_NumAction.Value


Unload Me

End Sub

J'obtiens donc le message "Erreur de compilation : type défini par l'utilisateur non défini"


Merci à vous.

Johan
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 211
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin