Pb de destination de macro...

Tybo

XLDnaute Junior
Bonjour,

avec la macro suivante, je mets à jour via un USF des listes déroulantes dépendantes les unes de autres :
PHP:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim col As Integer
    col = ComboBox1.ListIndex + 2
    Cells(Cells(65535, col).End(xlUp).Row + 1, col) = TextBox1
    Unload Me
End Sub

Le seul problème, c'est que les données s'intègrent sur la feuille depuis laquelle la macro est lancée or je voudrai que les données s'intègrent sur la feuille "Datas" quelle que soit la page depuis laquelle la macro est lancée.

Que dois-je rajouter ?

Merci
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb de destination de macro...

teste ceci:

Code:
[COLOR=black]Private Sub CommandButton1_Click() [/COLOR]
[COLOR=black]Dim col As Integer [/COLOR]
[COLOR=black]col = ComboBox1.ListIndex + 2 [/COLOR]
[COLOR=black]Sheets("Datas").Cells(Sheets("Datas").Cells(65535, col).End(xlUp).Row + 1, col) = TextBox1 [/COLOR]
[COLOR=black]Unload Me [/COLOR]
[COLOR=black]End Sub [/COLOR]
[COLOR=#0000cc][/COLOR]

 

Tybo

XLDnaute Junior
Re : Pb de destination de macro...

Merci Pierrejean,

ça marche... ou presque.

Les données vont bien uniquement sur la feuille Datas mais je ne peux plus intégrer au delà de la 3e ligne de la colonne, à chaque fois que je rajoute une donnée, elle écrase celle de la 2e ligne.

Voir le fichier joint si besoin. La macro est celle lancée par le bouton + sur la feuille "Juin07"
 

Pièces jointes

  • thibaud_2_2.zip
    38.3 KB · Affichages: 12
  • thibaud_2_2.zip
    38.3 KB · Affichages: 16
  • thibaud_2_2.zip
    38.3 KB · Affichages: 12

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 641
Membres
104 239
dernier inscrit
STEVEALL