Parvenir à tester si la cellule contient #na

fb62840

XLDnaute Impliqué
Bonjour à toutes et tous,

En parcourant le forum j'ai trouvé plusieurs messages qui utilisent ce type de rédaction pour tester si une cellule contient le message d'erreur #na
Un code qui semble fonctionner mais que je ne parviens pas à adapter :
Code:
If IsError(zone) Then MsgBox "Erreur IsNA"

Si je rédige ainsi ça ne fonctionne pas
Code:
If IsError(Sheets("Base").Cells(Lig, 4)) Then
suite du code
Else
Suite du code

A l'éxécution j'obtiens une erreur propriété non gérée par cet objet.

Merci pour votre aide
 

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Parvenir à tester si la cellule contient #na

Bonjour fb, le forum,

chez moi ça marche...
Code:
'x = Application.VLookup(Range("g7").Value, Range("a1:b7"), 2, False)
'Range("h7").Value = x
If IsError(Range("h7").Value) Then
MsgBox "erreur"
Else
MsgBox "ok"
End If
les 2 1ères lignes ne sont pas indispensables, c'était pour tester avec le recherchev en vba et en formule...
Mets un fichier exemple c'est toujours plus parlant pour les autres!
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 FORMULE Excel VBA
Réponses
17
Affichages
784

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote