Parvenir à tester si la cellule contient #na

fb62840

XLDnaute Impliqué
Bonjour à toutes et tous,

En parcourant le forum j'ai trouvé plusieurs messages qui utilisent ce type de rédaction pour tester si une cellule contient le message d'erreur #na
Un code qui semble fonctionner mais que je ne parviens pas à adapter :
Code:
If IsError(zone) Then MsgBox "Erreur IsNA"

Si je rédige ainsi ça ne fonctionne pas
Code:
If IsError(Sheets("Base").Cells(Lig, 4)) Then
suite du code
Else
Suite du code

A l'éxécution j'obtiens une erreur propriété non gérée par cet objet.

Merci pour votre aide
 

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Parvenir à tester si la cellule contient #na

Bonjour fb, le forum,

chez moi ça marche...
Code:
'x = Application.VLookup(Range("g7").Value, Range("a1:b7"), 2, False)
'Range("h7").Value = x
If IsError(Range("h7").Value) Then
MsgBox "erreur"
Else
MsgBox "ok"
End If
les 2 1ères lignes ne sont pas indispensables, c'était pour tester avec le recherchev en vba et en formule...
Mets un fichier exemple c'est toujours plus parlant pour les autres!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 947
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG