page html interactive

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum
Pour enregistrer des pages html de chaque feuille de mon fichier j'utilise le code suivant:

For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets

Set wb = ActiveWorkbook
With wb.PublishObjects.Add _
(xlSourceRange, Fichier, ws.Name, "$A$1:$J$44", xlHtmlStatic, "", "").Publish(True)
End With
Next

Je voudrais rendre ces pages interactives avec le fichier, c'est à dire qu'elle se mettent à jour à chaque réenregistrement du fichier.
J'ai essayé d'ajouter .Autorepublish = True et xlHtmlCalc à la place de xlHtmlStatic mais ça bugue.
Je dois pas mettre ça ou il faut !
Merci de vos suggestions.
fifounet
 

gfortin9

XLDnaute Occasionnel
Re : page html interactive

Allô!

Au lieu d'utiliser le bouton d'enregistrement standard, tu pourrais ajouter un bouton d'enregistrement perso, qui comprendrait l'enregistrement du classeur et l'appel de ta macro de plublication.

Est-ce que cela pourrait convenir ?

GFortin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 321
Membres
103 178
dernier inscrit
BERSEB50