page break - de maniere automatique

vanwin

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je dois faire un projet assez simple mais pour une multitude de sites. Je travaille sur la presentation finale et je me demandais si on pouvait creer une macro pour inserer automatiquement des pages break en fonction du numero du site (ID dans l exemple).

En outre j aimerais ajouter pour chaque nouvelle page la premier ligne.

Merci d avance pour votre aide.

Xavier

ps: en attachement, vous trouverez un fichier excel qui reprend ce que j aimerais realiser.
 

Pièces jointes

  • page_break.zip
    5.7 KB · Affichages: 16
  • page_break.zip
    5.7 KB · Affichages: 20
  • page_break.zip
    5.7 KB · Affichages: 15

vanwin

XLDnaute Nouveau
Re : page break - de maniere automatique

Merci beaucoup Sergio.

Ca fonctionne partiellement.

Pour le page Break, il faut ajouter les lignes suivantes

Cells(L, 1).Select
ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=ActiveCell

Bonne journee
Xavier
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 791
Messages
2 092 137
Membres
105 233
dernier inscrit
deepwebe