Ouverture UF1 et fermeture automatique UF2

PFRANCO

XLDnaute Junior
Bonour à tous,

Je recherche depuis un moment comment faire pour fermer automatiquement un UF aprés en avoir ouvert un autre, je m'explique:

J'ouvre un UF1 (MANAGER) qui me donne des choix à effectuer. en faisant un choix et cliquer sur un UF2 (RECRUTEMENT), je veux fermer le premier.

Ex:
[Private Sub CommandButton9_Click()
'Ouverture RECRUTEMENT
RECRUTEMENT.Show
' Fermeture MANAGER
Unload MANAGER
End Sub]

Malgré mes recherches, je ne parviens à faire. Un Spé peut-il me guider dans mes recherches.
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouverture UF1 et fermeture automatique UF2

Bonjour Pfranco, le forum
tu mets dans l'initialize de ton recrutement Unload MANAGER
si tu ne sais pas faire envoi le fichier
a+
papou:)

EDIT: Salut Jean Marcel :) oui mais si tu as une commande qui passe par l'USF manager tu vas être coincé!! comment vas-tu depuis le temps??
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
770

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 332
Membres
103 188
dernier inscrit
evebar