ouverture classeurs au demarage

shadows31

XLDnaute Nouveau
bjr a tous
j'aimerais que quand j'ouvre un modèle de devis que 3 fichiers liés s'ouvrent en même tps et qu'ils ne s'affichent pas , (comme un dossier de macros perso)
le temps de chargement de mon modèle qui est très lourd en est écourté
merci a tous et bravo pour ce forum
 

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : ouverture classeurs au demarage

Bonsoir shadows31 et le forum,

Voici un exemple de code pour ouvrir automatiquement tes fichiers,

Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Utilisateur\Mes documents\Adresses et téléphones 2005-2006.xls"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Utilisateur\Mes documents\Calcul_distance_GPS.xls"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Utilisateur\Mes documents\capsules champagne.xls"
Windows("Ouverture_Fichiers").Activate

End Sub

à mettre dans ThisWorkbooks.

Bon test.

Amicalement.

Jean-Yves
 

shadows31

XLDnaute Nouveau
Re : ouverture classeurs au demarage

ok mais le probleme le code je le mets ou? dans le classeur1 qui s'ouvre au démarage?
Pour que ce soit parfait j'aimerais que les fichiers que j'ouvre (3 bases de données) soient masqués ets ce possible
merci par avance
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 121
Membres
104 038
dernier inscrit
Helpme59