outlook propriétés de l'expéditeur récupérer toutes les infos

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum,

j'ai Outlook 2003. Je cherche en vain comment récupérer le service de l'expéditeur :

quand je fais un clic droit sur le nom de l'expéditeur j'obtiens ceci : (j'ai enlevé le nom de la personne, l'adresse mail et le tél.)



je voudrais récupérer ce qui est entouré de rouge, mais je ne trouve pas cette propriété,
j'ai juste (myOLmail).SenderName ou . address ou aussi .addressentry

Savez-vous comment je peux récupérer le service de l'expéditeur???

(Actuellement on le fait à la main pour chaque mail...!!!)


Merci à vous.

Bises

C@thy
 
Dernière édition:

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : outlook propriétés de l'expéditeur récupérer toutes les infos

voici ma soluce :

Code:
Sub AnnuaireLdap()
Dim sNomLDAP As String

On Error GoTo Err

Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
conn = "Provider=ADSDSOObject"
attrs = "adspath"
filtre = "(mail=" & "augustine.dupond@toto.fr" & ")"
' OU : filtre = "(sn=" & "DUPOND" & ")"
dom = "ou=centrale,ou=mefi,o=gouv,c=fr"
req = "<LDAP://proxyldap.alize/" & dom & ">;" & filtre & ";adspath;subtree"

rs.Open req, conn
While Not rs.EOF
   Set titi = GetObject(rs("adspath"))
   sNomLDAP = titi.Get("CN")
   MsgBox sNomLDAP
   Service = titi.Get("ouSigle")
   MsgBox Service
    rs.MoveNext
Wend
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    Set fld = Nothing
Err:
    MsgBox Err.Description
End Sub
Bises

C@thy
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 491
Messages
2 088 892
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas