Outlook et Excel

Herlay

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

J'ai une macro Excel qui envoi des mails chaque jour à une centaine de destinataires, (chaque mail est unique !!), le contenu du mail s'inscrit dans le corps du message outlook (2000).
Ce que je souhaiterai, c'est que le contenu du mail(qui est en HTML) soit en pièce jointe.

le code que j'utilise actuellement :

Sub EnvoyerMail(Email As String, sujet As String, message As String, FormatEmail As String)
Dim ol As Outlook.Application
Dim mail As Outlook.MailItem
Set ol = New Outlook.Application
Set mail = ol.CreateItem(olMailItem)
mail.Subject = sujet
mail.Recipients.Add Email
If FormatEmail = "HTML" Then
mail.HTMLBody = message
Else
mail.Body = message
End If
mail.Send
ol.Quit
Set ol = Nothing
End Sub

Merci d'avance.
 

Herlay

XLDnaute Junior
Re : Outlook et Excel

Salut Said, merci pour ta réponse,

j'y est pensé, mais "document" n'existe pas comme fichier, il faudrais que je puisse récuperer les infos de la variable "message" et les mettres dans un fichier temporaire (pdf ou autre) !!??
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 470
Messages
2 088 698
Membres
103 925
dernier inscrit
Abdou Aziz