Ou enregistrer mes sauvegardes ?

flaneur

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Mon classeur à des sauvegardes annuelle de listing, puis réinitialise
les feuilles demandées.
Cela marche très bien…mais (y a toujours un mais !!!)
Il sera installé dans des PC de grands groupes, souvent en accès restreint, avec des zones
accessibles bien définies de disques durs.

Je pars donc du principe que la ou a été installé mon fichier, on peut y accéder.
Comment puis-je faire pour que mes sauvegardes s’enregistrent à cet emplacement ?
Mon seul repère semble donc le nom de mon fichier et sonemplacement.

Merci pour votre aide, ou vos suggestions
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Ou enregistrer mes sauvegardes ?

Salut flaneur

je viens de lire ton post

je vois que tu fait un Back-up de ton application auellement
e que ça réinitialise ton appli
je cherche a obtenir ce type de code pour mon appli bancaire en cours de création
Pourrait-tu mettre ton fichier, en ligne, sans données confidentielles , bien sur

merci a l'avance
a +
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Ou enregistrer mes sauvegardes ?

Bonjour Flaneur,

regarde le code ci dessous, si cela peut t'aider :

Code:
ThisWorkbook.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\sauv " & Format(Now, "dd-mm-yyyy hhnnss") & ".xls"

bonne soirée
@+

Edition : j'ai rajouté l'heure
 
Dernière édition:

flaneur

XLDnaute Junior
Re : Ou enregistrer mes sauvegardes ?

Sub SauvGardeSuivi()
Dim c As Range
Dim derlig, derlig1 As Integer
If Sheets("CAHIER DE SUIVI").Range("B4") = "" Then
Sheets("bsdi").Select
Exit Sub
End If
derlig = Sheets("CAHIER DE SUIVI").Range("B65536").End(xlUp).Row
If Month(Date) = 12 And Year(Sheets("CAHIER DE SUIVI").Range("B4")) <> Year(Date) Then
For Each c In Sheets("CAHIER DE SUIVI").Range("B4:B" & derlig)
If Year(c) = Year(Date) Then
derlig1 = c.Row - 1
Exit For
End If
Next
Sheets("SauvSuivi").Visible = True
Sheets("Registre").Visible = True
Sheets("SauvRegistre").Visible = True
Sheets("CAHIER DE SUIVI").Range("B4:I" & derlig1).Copy
Sheets("SauvSuivi").Select
Range("B4").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("CAHIER DE SUIVI").Select
Rows("4:" & derlig1).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp

Sheets("Registre").Range("A5:J" & derlig1 + 1).Copy
Sheets("SauvRegistre").Select
Range("A5").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Registre").Select
Rows("5:" & derlig1 + 1).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
Call sauvegard

Sheets("SauvRegistre").Rows("5:60000").Delete Shift:=xlUp
Range("A5").Select
Sheets("SauvRegistre").Visible = False
Sheets("Registre").Visible = False
Sheets("SauvSuivi").Rows("4:60000").Delete Shift:=xlUp
Range("A4").Select
Sheets("SauvSuivi").Visible = False
End If
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 891
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87