Ordre dans une liste de données

GUYANAIS

XLDnaute Occasionnel
Bonjour :)

J'ai un userform qui affiche une listview à partir du choix d'un combobox.
Je voudrais eviter qu'il modifie l'ordre de mes données. Es-ce possible ???:confused:
Je vous met le code ci dessous.

Code:
With Me.ListView1
    .ListItems.Clear
    With .ColumnHeaders
      .Clear
      .Add , , "Grade", 60
      .Add , , "Echelon", 70
      .Add , , "Anciénneté", 95
      .Add , , "Indice", 40
    End With
    .FullRowSelect = True
    .Gridlines = True
    .LabelEdit = 1
    .ListItems.Clear
    .View = lvwReport
    With ThisWorkbook.Worksheets("Solde SOG")
      .Activate
      DerLgn = .Range("A65535").End(xlUp).Row
      TabTemp = .Range(.Cells(2, 1), .Cells(DerLgn, 4)).Value
      .Range("A11").Sort Key1:=.Range("A12"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
      OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
    End With
    x = 1
    For L = 1 To UBound(TabTemp, 1)
      If TabTemp(L, 1) = Me.cmbgrade.Value Then
        .ListItems.Add , , TabTemp(L, 1)
        .ListItems(x).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 2)
        .ListItems(x).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 3)
        .ListItems(x).ListSubItems.Add , , TabTemp(L, 4)
        x = x + 1
      End If
    Next
  End With
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Ordre dans une liste de données

bonjour
je ne comprend pas pourquoi il y a cette ligne qui tri,
si tu ne veux pas modifier l'ordre il faut supprimer le tri !

'-------------
.Range("A11").Sort Key1:=.Range("A12"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
'-----------------

Roland
 

GUYANAIS

XLDnaute Occasionnel
Re : Ordre dans une liste de données

Bonjour Roland le forum :)

A vrai dire je voudrais trier mes valeurs dans le combobox mais pas dans le tableau.
Comme je ne suis pas doué en VBA je pensais que ce code servait à trier mom combobox. Comment puis je faire pour trier mon combo?
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet