on error exit sub ?

arnaoke

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à à tous,

Je suis actuellement en train de faire une méthode qui va maquer des lignes, en fonction de certains paramètres.

mon problème est que j'ai une boule infini (qui provoque une erreur dont je ne me souviens plus le libellé), et j'aimerai pouvoir sortir de ma méthode lorsque cette erreur survient.

C'est pour cela que j'ai pensé à la commande "on error exit sub" (si la syntaxe est exact), mais ou dois la placer , par rapport à ma boucle ? (sachant que l'erreur survient sur la ligne du for)

un extrait :
Code:
For ligne = 8 To .Range("C8").End(xlDown).Row

des idées ?

Arnaoke
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K