Offset ?????

Seb

XLDnaute Occasionnel
Re bonsoir à tous,

Quelqu'un sait comment on peut faire pour tricher avec offset pour faire quelque chose dans le genre:

Mettons ma cellule CZ:371 (qui a la valeur 12) de ma feuille feuil1

dans une macro je veux injecter 100 dans une cellule particuliere et faire une fonction du type:

....offset (0 , sheets("feuil1").range("CZ371").value) = textbox1 (Qui contient 100)


c'est a dire injecter 100 12 colonnes apres la cellule pointée par offset
Est ce possible ???

Seb
 

Seb

XLDnaute Occasionnel
Re : Offset ?????

Bonsoir Mister Red,

Ca marche pas, en fait voila ma macro:

With Sheets("Repertoire N").Range("B4:B370")
Set Cel = .Find(CDate(TextBox3), LookIn:=xlValues)

Cel.Offset(0, xxxxxxxxxx) = TextBox4.Value

et c a la place de xxxxxxxx que je voudrais mettre sheets("Base").range("B19")

mais ça veux pas le prendre....

Je comprend pas pourquoi
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
613
  • Question
Microsoft 365 #N/A
Réponses
6
Affichages
271

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 197
Membres
103 755
dernier inscrit
Nicolas TULENGE