[non résolu] extraire des données de plusiers fichiers excel

Laosurlamontagne

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un bête soucis de formulation et je n'arrive pas à trouver la bonne place de chaque argument.

Je cherche simplement à récupérer dans un document maitre la valeur de la cellule F10 de plusieurs fichiers excel.

J'ai à disposition dans le document maitre:

en colonne B: le nom du fichier
en colonne A: le chemin complet où se trouve le fichier (ex: "c:\user\doc")

Je sais qu'il est possible de récupérer la valeur de chaque fichier en utilisant INDIRECT mais je n'y arrive pas...

Code:
=INDIRECT(A1&"\["&B1&"]feuil1'!$F$10:$F$10")

Sauriez-vous m'aider?

Merci !
 

Laosurlamontagne

XLDnaute Occasionnel
Re : [Résolu] extraire des données de plusiers fichiers excel

Re...

J'ai trouvé une autre solution (et par la même occasion découvert que INDIRECT ne fonctionne que si le fichier source est ouvert):

Code:
Function RECUP(Fichier As String, Feuille As String, _
 Ligne As Long, Col As Integer)
 With CreateObject("Excel.Application").Workbooks.Open(Fichier)
 RECUP = .Worksheets(Feuille).Cells(Ligne, Col)
 .Close False
 End With
 End Function

source: Ce lien n'existe plus

Par contre, c'est lent...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 204
Messages
2 086 198
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN