NOMS ONGLETS

  • Initiateur de la discussion Deborah
  • Date de début
D

Deborah

Guest
Bonjour
Quelqu'un pourrait-il me donner la partie du code vba qui permet de nommer les onglets generés par l'outil de Thierry.
Merci
 
A

Abel

Guest
Bonjour Deborah,

Sur cette démo, en première page (onglet "Installation"), il y a un bouton "Construction !!!".

Lequel bouton renvoie à une macro "GeneratingSheets " :

Sub GeneratingSheets()
Dim Plage As Range
Dim Cell As Range

Set Plage = ThisWorkbook.Sheets("Interface").Range("A1:A100")

For Each Cell In Plage
Worksheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count)
With Worksheets(Worksheets.Count)
.Name = Cell
.Range("A1") = "HOME"
.Hyperlinks.Add Anchor:=.Range("A1"), Address:="", SubAddress:="Interface!A1"
End With
Next
TheListBoxBuilder
End Sub


Voila.


Au fait Thierry et puisse que je ne l'ai pas encore fait :

Chapeau bas !

Abel
 
@

@+Thierry

Guest
=> DEMO AutoGénération des Bulletins de Salaires Des ContriButeurs d'XLD !!! LoL

Bonjour Abel, re Déborah

Merci des compliments Abel.

Pour déborah, étant donné que je sais ce qu'elle veux car elle est passé dans le Fil de la démo pour sa question, je lui ai fait une mini démo avec les salaire d'XLD (chut c'est top secret, d'ailleurs il y a pas le mien lol)

Je pense que là tu devrais comprendre Déborah, je l'ai fait le plus simple possible.

Bon Aprèm
@+Thierry
 

Pièces jointes

  • XLD_Auto-Generator-Sheets-Fm-Matrix.zip
    20.7 KB · Affichages: 18
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO AutoGénération des Bulletins de Salaires Des ContriButeurs d'XLD !!!

Hello Jean-Marie

J'espère que tu es content du salaire... Mais aussi du "Bouton" car j'ai pensé tout spécialement à toi depuis notre conversation hier soir

Bonne Fin de Journée
@+Thierry
 
A

Abel

Guest
Re,

Thierry, ce qui correspondrait, en plus, assez à ma fonction dans ma boite ....

Bon, c'est pas tout ça. Mais y a Pépette qui m'attend à la sortie du centre aéré.

A+ les aminches.

Abel
 
D

Deborah

Guest
Hello tout le monde...
Thierry c'est une statue que je vais ériger à votre honneur....
1000 mercis pour votre demo, cela a largement fait avancer mon travail.
Pour moi vous êtes le Gentlemen Excel du forum.
Encore bravo pour toute l’aide que vous apportez aux membres du forum.
Bonne soirée.
 
@

@+Thierry

Guest
Bonsoir Déborah, re Abel, Jean-Marie, le Forum

Alors Debbie You are Welcome comme disent nos voisins d'outre Atlantic !

Hey Abel, agence tous risques alors !! tu n'es pas "Mr T" (sans "i") au moins LoL !

Pour Jean Marie, je vois déjà les drapeaux rouges dans les couloirs d'accès au Tchat lol !!!

Bonne Soirée
@+Thierry
 
J

jmps

Guest
Salut les djeun's

Et dire qu'il habite Monaco... Gros salaire et pas d'impôts !
Thierry, je suis jaloux.
Je viendrais te voir le dimanche 22 mai 2005. Tu me reconnaitras facilement, je serais dans une voiture rouge un peu surbaissée avec des gros peuneus Good Year et qui fait Vroum Vroum !!!
A la pause on se retrouve à l'Ambiance café ou si tu préfères au bureau de tabac dans le virage, ou encore à la Rascasse...
J'ai prévu 3 arrêts aux stands. J'étudie la possibilité de me connecter à XLD depuis la ouature avec le Wi-Fi mais c'est pas gagné.

Bon, tout ça pour dire que j'ai encore pas aidé les pauvres hères de passage ici. Mais, à ma décharge, je suis encore en vacances jusqu'à lundi.
C'est pas une raison pour glander non plus...

T'es à quelle heure sur le Tchat ?

José
 
E

Eric C

Guest
Bonjour le forum
Bonjour Thierry, Déborah, Abel, Jean-Marie

Sympa le salaire si c'est en €uros ... lol... Bien utile cette nouvelle démo et j'ai pris bonne note pour le fil inscrit aux côtés de tes démos.

@ ++ Eric C
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1