nom feuille = valeur cellule

bbobb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
J'ai un fichier comportant 31 feuilles.
Sur le feuil1, cellule B1, j'ai le premier jour du mois, feuil2 : B1=feuil1!B1+1, etc...
Je ne trouve pas comment renommer chaque feuille avec la valeur de la cellule B1 (c'est une date).

Merci d'avance pour votre aide
Bbobb
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : nom feuille = valeur cellule

Bonjour Bob,
La variable cellule est directement affectée avec une valeur date pour l'essai , pour ton usage , il faudra la faire pointer sur la cellule B1

Sub renomme()
cellule = "01/01/2013"
Worksheets("Feuil1").Name = Replace(cellule, "/", "-")
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 424
Messages
2 088 277
Membres
103 805
dernier inscrit
Nyco