Ne voir que 2 chiffre après la virgule

Magzonex

XLDnaute Junior
Allo

Comment faire pour ne voir que 2 chiffre après la vigule, cars il me donne 3 a 4 chiffre après la virgule se qui n'est pas le bon résultat.

voici mon code

Private Sub TextBox210_Change()
TextBox250 = Val(Replace(TextBox210, ",", ".")) * 0.05
End Sub
Private Sub TextBox250_Change()
TextBox256 = Val(Replace(TextBox210, ",", ".")) + Val(Replace(TextBox250, ",", "."))
End Sub
Private Sub TextBox256_Change()
TextBox251 = Val(Replace(TextBox256, ",", ".")) * 0.085
End Sub
Private Sub TextBox251_Change()
TextBox252 = Val(Replace(TextBox256, ",", ".")) + Val(Replace(TextBox251, ",", "."))
End Sub
Private Sub TextBox78_Change()
TextBox230 = Val(Replace(TextBox78, ",", ".")) * 40#
End Sub
Private Sub TextBox230_Change()
TextBox261 = Val(Replace(TextBox230, ",", ".")) + Val(Replace(TextBox252, ",", "."))
End Sub

merci
 

Magzonex

XLDnaute Junior
Re : Ne voir que 2 chiffre après la virgule

ALLO

j'ai fait un modèle de se que je veux .. avec les mêmes code que mon original .. sera surement plus simple pour m'aider .. reste juste les taxes, qui on plus de 2 chiffre après la virgule .. mais le total des pièces, sous total et grand total eu son correct

aller dans le userfom1


Pour Fo_rum
très belle essaie .... on n'y est presque la je sais pas pourquois il me manque 1 cents a ma TVQ (textbox251) devrais me donner 0,18 et la 0,17

Private Sub TextBox210_Change()
TextBox210 = Replace(TextBox210, ".", ",")
TextBox250 = Round(CDbl(TextBox210) * 0.05, 2)
TextBox256 = Round(CDbl(TextBox210) + CDbl(TextBox250), 2)
TextBox251 = Round(CDbl(TextBox210) * 0.085, 2)
TextBox252 = Round(CDbl(TextBox256) + CDbl(TextBox251), 2)
merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    15 KB · Affichages: 49
  • Classeur1.xlsm
    15 KB · Affichages: 53
  • Classeur1.xlsm
    15 KB · Affichages: 54
Dernière édition:

Magzonex

XLDnaute Junior
Re : Ne voir que 2 chiffre après la virgule

Allo

Grace a toi fo_rum et JNP et tout les autres merci encore j'ai trouver

Private Sub TextBox210_Change()
TextBox210 = Replace(TextBox210, ".", ",")
TextBox250 = Format(Round(CDbl(TextBox210) * 0.05, 2), "0.00")
TextBox256 = Round(CDbl(TextBox210) + CDbl(TextBox250), 2)
TextBox252 = Round(CDbl(TextBox256) + CDbl(TextBox251), 2)
End Sub
Private Sub TextBox256_Change()
TextBox251 = Format(Val(Replace(TextBox256, ",", ".")) * 0.085, "0.00")
End Sub

avec ça tout est parfait ... merci encore
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 884
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas