Nb de lignes par feuille en impression

PrinceCorwin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour les gens,

J'ai chercher un moment sur le forum, mais je n'ai pas vu une réponse qui me convenait.
Est-il possible lors de l'impression d'une feuille de calcul de limiter le nombre de lignes ?

Ex : une feuille avec 100 lignes, je voudrait faire plusieurs pages de 25 lignes.
Est-ce possible ?


Merci
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Nb de lignes par feuille en impression

Salut PrinceCorwin:), Pierrot:), le Forum

Un essai avec cette Macro dans un Module Standard

Code:
Sub SautDePage()
Dim i As Long, DerLig As Long

DerLig = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For i = 2 To DerLig Step 25
     Feuil1.HPageBreaks.Add Before:=Rows(i)
Next i
End Sub

à adapter

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • PrinceCorwind.xlsm
    22.6 KB · Affichages: 39

PrinceCorwin

XLDnaute Occasionnel
Re : Nb de lignes par feuille en impression

Bonjour,
Pierrot, Dull,

Merci pour vos réponses qui confirment mes craintes.
Pas moyen de définir un nombre de lignes à imprimer par pages autrement que par VBA ou manuellement en déplacant les sauts de pages.

Merci encore et bonne fin de journée
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
167

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 349
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC