Mot de passe inputbox

bbobb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,
J'ai un fichier utilisé par plusieurs personnes. Lorqu'ils l'utilisent, ils doivent saisir un mot de passe dans une inputbox.
Mais le mot de passe se voit.
Est_il possible de faire apparaitre des **** à la place des caractères ?

Merci d'avance pour aide

Bbobb
 

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Re : Mot de passe inputbox

Néanmoins voici un test avec InputBox à adapter :

Code:
Sub TestPW()
    Dim Message, Title, Default, MyValue
    ' Définit le message.
    Message = "Entrez un mot de passe"
    Title = "Démo de protection simple"    ' Définit le titre.
    Default = "*****"
    ' Affiche le message, le titre et la valeur par défaut et
    ' lance la macro Test si le mot de passe est MyPW
    For i = 1 To 3
    If InputBox(Message, Title, Default) = "MyPW" Then
    MsgBox " Mot de passe correct"
    Exit Sub
    Else
    MsgBox " Mot de passe incorrect il vous reste" & "  " & i - 3 & "essai(s)sur 3 essais"
    End If
    Next i
    End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
113
Réponses
5
Affichages
367
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG