modifier le nom d'un classeur

PHILIP

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je souhaiterai dans la chronologie d'une macro , modifier le nom d'un classeur en ajoutant le contenu d'une cellule (E4) comprenant un chiffre (numero de la semaine)
pour ce faire j'ai ce code qui malheureusement ne fonctionne pas car il me met systematiquement un zero au lieu du chiffre de ma cellule

Voici le code employé
Code:
Name "T:\INTERIM_2011\global_s1.xlsx" As "T:\INTERIM_2011\global" & Range("E4").Value & ".xlsx
"
le résultat global0.xlsx au lieu de globa1.xlsx
Pourriez vous m'aider ?
Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : modifier le nom d'un classeur

Bonjour,

doit prendre la valeur de la cellule E4 de la feuille active du classeur actif.. il y a peut être lieu de préciser les objets sur lesquels la donnée doit être prise, feuille et classeur....

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
429

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote