Modification Police sur listview

reve24

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Apartir de l excellent travail de JB

Comment faire pour modifier la police dans la listview sur une colonne

actuellement tahoma j aimerai que cette colonne apparaisse en "Webdings" la lettre a = "v" validé

et que sur la feuil 2 on voit l USF

Voir fichier
 

Pièces jointes

  • ListviewEssai.xlsm
    42.6 KB · Affichages: 49
  • ListviewEssai.xlsm
    42.6 KB · Affichages: 53
  • ListviewEssai.xlsm
    42.6 KB · Affichages: 56

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification Police sur listview

Bonjour reve24,

Concernant la police d'un SubItem, on peut lui donner une couleur ou lui donner le style "gras" (Bold = True).

A part ça je pense qu'on ne peut rien faire d'autre.

Tout ce que je peux vous suggérer :

1) dans la macro UserForm_Initialize :

Code:
ListView1.ListItems(n + 1).ListSubItems.Add , , IIf(Cells(c, 5) = "a", "ok", IIf(Cells(c, 5) = "s", "?", ""))
2) dans la macro Filtrer :

Code:
ListView1.ListItems(ligList).ListSubItems.Add , , IIf(Range("E" & Lig) = "a", "ok", IIf(Range("E" & Lig) = "s", "?", ""))
Pas compris d'ailleurs pourquoi vous appelez la macro Filtrer à la fin de UserForm_Initialize.

En effet vous remplissez 2 fois la ListView...

A+
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 080
Membres
103 457
dernier inscrit
fab2614