Modification de mon tri par macro

Gexk5

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum
Me revoici avec une nouvelle question,
dans mon fichier actuel, j'ai une macro qui, en fonction de la colonne A, si deux valeurs sont identiques alors je cumules les valeurs des colonnes H,I,J,K,L,M et N et je ne laisse qu'une seul fois la valeur trouvée,
ce que je voudrai c'est que ce tri se fasse maintenant à deux conditions,
valeurs dans la colonne A identiques et valeurs dans la colonne D identiques donc cumules les valeurs des colonnes H,I,J,K,L,M et N .

Je joint mon fichier pour plus de clareté ( je l'espere)

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • TriGex.zip
    20.5 KB · Affichages: 28

ClementMaillioux

XLDnaute Nouveau
Re : Modification de mon tri par macro

Bonjour Gexk5, et amitiés motardes! :D

Je me suis rapidement penché sur votre problème et si j'ai bien compris il vous suffit de modifier à peine votre code pour qu'il fonctionne comme vous le désirez :

Remplacez la ligne originale (ligne n°21) :
Code:
If .Cells(i, 1) = .Cells(i - 1, 1) Then

par celle-ci :
Code:
If .Cells(i, 1) = .Cells(i - 1, 1) And .Cells(i, 4) = .Cells(i - 1, 4) Then

J'ai respecté la façon dont étaient programmées les lignes de code précédentes pour ne pas choquer...
Cordialement,
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia