modification d'adresse dans lien hypertext

stf4

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai essayer de retrouver une macro avec google qui fonctionne mais en vain ,alors si une ame charitable pouvait m'aider ce serait hyper cool :

Voila j'ai un classeur excel dans lequel il a des liens hypertexte qui point vers des fichiers pdf nommé (2013-1.pdf-2013.2.pdf etc...)

j'ai du changer l'emplacement du dossier des fichiers j'aimerai que mes liens pointent vers le dossier ci dessous et qu'il soit associer a leur fichier.

\\Ficsvc05\s_ass$\Commun\CTA - Département Exploitation et Maintenance des Ouvrages\Maintenance\Surveillants travaux\Vérification ouvrage\PLAN\2013

exemple de lien vers \\Ficsvc05\s_ass$\Commun\CTA - Département Exploitation et Maintenance des Ouvrages\Maintenance\Surveillants travaux\Vérification ouvrage\PLAN\2013\2013-1.pdf

ainsi de suite .

Voila le fichier ci joint merci de votre aides si vous pouviez me le modifier en conséquence merci d'avance

a bientot

BD
 

Pièces jointes

  • aides SVP.xls
    54.5 KB · Affichages: 32

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : modification d'adresse dans lien hypertext

Bonjour :)
Si j'ai compris :
Code:
Sub Test()
Dim MonLien As Hyperlink, I As Integer
For Each MonLien In Sheets("Feuil1").Hyperlinks
    MonLien.Address = Replace(Replace(MonLien.Address, _
        "\Vérification ouvrage\", "\Vérification ouvrage\2013\"), _
        "/Vérification ouvrage/", "/Vérification ouvrage/2013/")
Next MonLien
End Sub
Bonne suite :)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 335
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise