Mise en forme conditionnelle suivant une liste annexe

fred70_7

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,
J'ai un problème pour mettre en forme automatiquement mon tableau.
Je souhaite créer un planning de réservation des salles (Feuille Janvier) et pour donner des repères visuelles, je souhaite affecter un code couleur en fonction du service qui retient la salle (Onglet data).
J'ai donc consulté le forum pour regarder ce que la collectivité a proposé et trouvé des choses intéressantes que je duplique mais voila, cela ne fonctionne pas...:(

Sur mon exemple, en annexe, je peux requêter en fonction d'une liste mais cela ne récupère par la couleur de fond :confused:

Par avance merci pour votre aide
Frédéric
 

Pièces jointes

  • SALLESV3.zip
    25.4 KB · Affichages: 51

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Mise en forme conditionnelle suivant une liste annexe

Bonjour,

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Not Intersect([D5:AA66], Target) Is Nothing Then
    On Error Resume Next
    Target.Interior.ColorIndex = [liste].Find(Target, LookAt:=xlWhole).Interior.ColorIndex
  End If
End Sub

JB
Formation Excel VBA JB
 

Pièces jointes

  • Copie de SALLESV3.zip
    31.1 KB · Affichages: 80

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 232
Messages
2 086 462
Membres
103 222
dernier inscrit
2BS