Mise en forme conditionnelle imbriquée?

doublenico

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je dispose de 3 cellules qui contiennent chacunes une liste de validation et je souhaite ajouter dans ma première cellule une mise en forme conditionnelle en fonction des données qui s'y trouvent

Voici mes cas :
- cellule A est orange Si cellule B est vide (peu importe la cellule C)
- cellule A est jaune Si cellule B est differente de vide ET si cellule C est vide
- cellule A est verte Si cellule B différent de vide ET C différent de vide

Mais pour rendre plus complexe le tout (eh oui), je ne veux mettre en place cette mise en forme conditionnelle si et seulement si ma cellule A n'est pas vide.
Et je n'y arrive pas. Je le demande pour éviter que toutes mes cellules soit colorées (sinon tableau arc-en-ciel)
L'objectif est d'éviter les macros si possible

http://cjoint.com/?chmfeiRnBD

Merci d'avance pour votre aide.
Ci - joint un document
 

doublenico

XLDnaute Junior
Re : Mise en forme conditionnelle imbriquée?

Par contre, je me retrouve fasse un autre problème.
En effet, la MFC fonctionne très bien sur une ligne mais je n'arrive pas à la faire glisser sur la ligne du dessous, il n'y a pas d'incrémentation des cellules.
Comment faire?
En gros, comment passer de :
=ET(NON(ESTVIDE($C$1));NON(ESTVIDE($B$1));NON(ESTV IDE($A$1)))
à
=ET(NON(ESTVIDE($C$2));NON(ESTVIDE($B$2));NON(ESTV IDE($A$2)))

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 323
Messages
2 087 297
Membres
103 511
dernier inscrit
mickael.das