Mise en forme conditionnelle étendue à une ligne lors d'une saisie

julien974

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

je souhaterais que lorsque j'entre une valeur dans une cellule de la colonne M, que la ligne correspondante, de A à Q, se mette en rouge. Est ce possible avec une mise en forme conditionnelle? Le VBA ne serait-il pas plus "léger" à traiter?

Merci de votre aide,

Julien 974
 

Softmama

XLDnaute Accro
Re : Mise en forme conditionnelle étendue à une ligne lors d'une saisie

Bonsoir Julien974,

Essaiececi :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 13 Then
    Range(Target(1, -11), Target(1, 5)).Interior.ColorIndex = 22
End If
End Sub
 

hoerwind

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en forme conditionnelle étendue à une ligne lors d'une saisie

Bonjour,

Sélectionner la plage sur laquelle la MFC (mise ne forme conditionnelle) doit être appliquée, par exemple A1:Q20
Menu Format - Mise en forme conditionnelle
Choisir "la formule est" (au lieu de "la valeur de la cellule est")
Formule : =NBVAL($A1:$Q1)>0
Onglet Format : motif au choix
OK - OK
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 325
Membres
103 516
dernier inscrit
René Rivoli Monin