mise en forme conditionnelle d'une cellule en fonction de la valeur d'une autre

mayu

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une autre question ce soir...
Est-il possible d'affecter une mise en forme conditionnelle à une cellule en fonction de la ou des valeurs d'autres cellules?

merci
 

Paulineee

XLDnaute Nouveau
Re : mise en forme conditionnelle d'une cellule en fonction de la valeur d'une autre

Bonjour et mes excuses pour déterrer un sujet si âgé :)

J'ai une question similaire aux précédentes. J'ai deux colonnes de chiffres, par exemple :

A1|A2
30|20
50|70
70|40

Ce que je souhaiterais, c'est que les chiffres de 41 soient mis en surbrillance s'ils sont supérieur aux chiffres de A2 (C'est à dire dans ce que que 30 et 70 soient mis en surbrillance).

Quelqu'un sait-il comment faire ?

Merci d'avance !
 

Kiseki

XLDnaute Occasionnel
Re : mise en forme conditionnelle d'une cellule en fonction de la valeur d'une autre

Bonjour,


VB:
Sub test2()
Application.ScreenUpdating = False
Dim plage As Range
    
    For Each plage In Range("A1", Range("A1").End(xlDown))
        With plage
        If .Value > .Offset(, 1) Then
            .Font.Bold = True
        Else
            .Font.Bold = False
        End If
        End With
    Next
    
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 758
Messages
2 091 784
Membres
105 074
dernier inscrit
JPATOUNE