Mise en forme conditionnelle des étiquettes de données

Armandra

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,


Je souhaiterais, sous Excel 2007, positionner des mises en formes conditionnelles sur les étiquettes de données d'un graphique en histogramme.

Typiquement, Si j'ai 3 valeurs (25, 50 et 100) arriver à ce que dans mon histogramme, la couleur du remplissage de l'étiquette de donnée de la barre 25 soit rouge, 50 jaune et 100 vert (Ce lien n'existe plus).

Pourriez-vous m'aider svp? Même un code VBA m'irait bien, je l'adapterais sur le fichier final.


Merci à vous et très bonne journée.
 

Tibo62

XLDnaute Occasionnel
Re : Mise en forme conditionnelle des étiquettes de données

Bonjour,
Utilise les formats personnalisés je te met un exemple à doit de l'adapter à ton besoin.

Cordialement
Thibaut Bugaj
 

Pièces jointes

  • EBmpgKI1FNU_mise_en_forme_etiquette_de_donnees.xls
    51.5 KB · Affichages: 767

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
265

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 847
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter