Mise en forme à deux conditions

Moulinois

XLDnaute Occasionnel
[Résolu] Mise en forme à deux conditions

Bonjour,

Je voudrais que E2 se mette en rouge et en gras lorsque la date qu'elle contient est inférieure à AUJOURDHUI ET que F2 est vide.

Dois-je absolument utiliser VBA ?

Comment ?

Merci :)

EDIT : Je l'ai fait avec ET(), je ne connaissais pas. Désolé pour ce topic inutile.
 
Dernière édition:

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en forme à deux conditions

Bonjour Moulinois, Said

rien ne t'empeche de suivre le lien donné par said

Tu selectionne E2 : Menu Format / Mise en Forme Conditionnelle

La liste deroulante à gauche : tu choisis : La formule est
et tu mets en formule
Code:
=ET(E2<AUJORDHUI();ESTVIDE(F2))
tu choisis ton format à afficher en cliquant sur le bouton

ps : je n'ai pas mis de $ devant les references si tu as besoin de dupliquer la MFC sur des ligne suivantes, pour cela tu peux utiliser le Pinceau dans la barre de bouton Excel
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 777
Messages
2 092 031
Membres
105 157
dernier inscrit
looping-07