Mise a zero selon l'heure

malinsard

XLDnaute Junior
Bonjour à tous, tout d'abord je tiens à vous souhaiter une bonne année 2018.
Mon problème, je souhaiterai une macro qui fasse une remise à zéro d'une feuille à une heure précise pour mon cas 00:00.
Je n'arrive pas a trouve de post sur ce sujet.
Merci pour votre aide.
 

malinsard

XLDnaute Junior
Merci pour ta réponse mais cela ne fonctionne pas voici mon code avec une heure test.
Sub Minuit()
Application.OnTime
TimeValue ("08:22:00"), shtMainCourante.Range("A2,H2,C7:F8,A10,B16,A18:I51") = ""
shtMainCourante.Range("B16") = shtMainCourante.Range("B16").Value + 1

End Sub
8:22 étant l'heure que j'ai mis pour tester.
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
484

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 481
Membres
103 232
dernier inscrit
logan035