mettre un format couleur a une cellule

idylh

XLDnaute Nouveau
bonjour,

je cherche à mettre un format de couleur à une ou plusieurs cellule en cliquant sur le theme concerné.

j'ai utilisé ca mais ca ne marche pas et je suis débutante :

Private Sub CommandButton1_Click()

'
Sheets("renseignement").Select
Range("H23").Select
Selection.Copy
Sheets("planning").Select
Range Cells(rng, 1).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub

j'ai essayé aussi de ne pas être obligé de sélectionner la ou les cellules à modifier pour utiliser la macro mais ca n'a pas marché



Merci pour votre aide
Je n'arrive pas à envoyer le fichier excel(désolée)
 

Pièces jointes

  • planning.jpg
    planning.jpg
    49.4 KB · Affichages: 165
  • planning.jpg
    planning.jpg
    49.4 KB · Affichages: 190
  • planning.jpg
    planning.jpg
    49.4 KB · Affichages: 190
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : mettre un format couleur a une cellule

Bonjour idylh,

Je ne sais si je pourrai t'aider, mais avec une image c'est totalement impossible.

Zippe ton fichier au besoin (clic droit sur ton fichier dans l'explorateur et Envoyer vers/Dossier compressé... Windows le fait tout seul.

Si ton fichier est encore trop volumineux retire quelques informations, il n'y a pas besoinde tout....

Dernier espoir le déposer sur cijoint.fr et nous donner le lien.

Bonne fin d'après-midi.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
136

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 327
Membres
103 516
dernier inscrit
René Rivoli Monin