Message inquietant ???

georgioGD

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

Suite de mes post "message inquietant" et "mise en page"

Je joins le fichier simplifié, c'est quand on clique sur le bouton "etude_devis" que les messages apparaissent.

Comment selectionner a la mise en page que les lignes marquées "O" pour OUI dans la colonne H

Voila c'est tout, le plus embêtant pour moi ce sont les messages , peut être les gerer avec les fonctions application.dialogs(XLdialogopen) si il n'y a pas d'autre moyen

Merci
 

Pièces jointes

  • DEVIS²2.zip
    66.2 KB · Affichages: 24

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Message inquietant ???

Salut georgioGD et Bonne Année, le Forum

Met en début de procedure

Code:
With Application
    .DisplayAlerts = False
    .ScreenUpdating = False
End With
et en fin de code
Code:
With Application
    .ScreenUpdating = True
    .DisplayAlerts = True
End With
Tu n'auras plus les messages et l'écran restera figé le temps de la Macro... A tester

ÉDITION: Meilleurs Vœux à toi aussi Jean-Pierre :) et à toi aussi Efgé :)

Bonne Journée
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Message inquietant ???

Bonjour georgioGD,

Tu as 268 noms définis dans le classeur dont un grand nombre sont totalement obsolètes #REF!

D'autres font appel à des disques différents, je ne pense pas qu'ils soit utiles.

C'est à toi de voir, mais il y a un grand ménage à faire. Ton fichier va y gagner en poids.

Joint la liste de ces noms.

Bonne journée.

Jean-Pierre

Edit : Bonjour Dull et Meilleurs voeux
 

Pièces jointes

  • liste des noms.zip
    10.9 KB · Affichages: 21
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Message inquietant ???

Bonjour georgioGD, Dull,
Pour la mise en page:
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="O"
après avoir refait votre filtre Auto: suppression du filtre puis selection des lignes 9 à 100 et remise du filtre.
Cordialement
 

georgioGD

XLDnaute Junior
Re : Message inquietant ???

Re bonjour à ceux que j'ai pas vu et de toute façon merci à tous je vous embrasse pas mais ....................bon allez si !

JeanPierre j'ai vu tous ce Bo...... dans mes noms et mes macro mais j'ai peur que si je les efface que d'autres applications ou classeur ne fonctionne plus correctement, qu'en est il ??

Merci à vous
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Message inquietant ???

Re,

Je pense que tu ne prends pas de grands risques en supprimant toutes celles qui ont #REF! dans la formulation.

Il te restera à vérifier le bien-fondé des noms restants

Néanmoins et comme d'habitude faire une copie du fichier avant.

Meilleurs voeux à tous et à ceux, surtout que je n'ai pas rencontré.

Jean-Pierre
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 709
Membres
103 928
dernier inscrit
MIKETUAU