message d'erreur et presentation

jobman

XLDnaute Nouveau
Salut à tous,
Vous trouverez le logiciel en piece jointe.
Je souhaite d'une part mettre un message du style: "identiant non trouvé"
lorsque je rentre une données dans "recherche" qui n'existe pas au lieu du message d'erreur.
et d'autres part creer un menu avec une page avec 4 boutons
1- entrer une données
2-consultation des données
3-modification des données
4- filtre automatique (avec acces au tableau)
Merci d'avance de votre aide sur la partie que vous voulez.
 

Pièces jointes

  • creationSMP_V02.zip
    27.8 KB · Affichages: 24
  • creationSMP_V02.zip
    27.8 KB · Affichages: 23
  • creationSMP_V02.zip
    27.8 KB · Affichages: 24

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : message d'erreur et presentation

hello jobman,

j'ai modifié un peu ton code.
je pense qu'il doit maintenant fonctionner comme tu veux.

une question : dans la procédure Private Sub CommandButton1_Click(), à quoi peut bien servir la ligne If IsNumeric(vid) Then vid = 1 * vid ?
 
Dernière édition:

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : message d'erreur et presentation

Bonjour Jobman, Kobaya, bonjour le forum,

Jobman, fais gaffe à pas te faire rajouter n'importe quoi par n'impoorte qui tout de même ! Un jour il t'arrivera des surprises...
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : message d'erreur et presentation

Salut Jobman, re Robert, Kobaya,

Arfff sacré Robert...

Jobman, tu ne peux pas retrouver qui ta filé ce code (si c'est sur le forum, tu dois pouvoir récupérer le fil), parce que moi aussi je voudrais bien savoir a quoi peut servir ce bout de code. :confused: :confused: :confused:

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 936
Membres
103 987
dernier inscrit
Doctami