menu déroulant avec saisi-automatique ou une macro

DanyMarc

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je travaille avec excel 2000 sur XP,
:confused:
je veux inserer soit un menu déroulant avec saisi- automatique ou une macro dans une case qui va me donner des valeurs dans deux autres cases sur la meme ligne ex: E10 = FA 3 x 3 x 3/8 et que dans les cases J10 et N10 doit s'afficher automatique le poid s(J10 soit 7.2) et la surface (N10 soit 1) .

Et je n'y connait rien ou presque dans ce domaine,
alors j'aurais besoin d'un exemple qui me permettrait de rentrer toute les donnés environ 1500 sortes dans la case E10.

je voudrais envoyer une copie de mon tableau mais je ne trouve pas le moyen de le joindre,

Merci
 

Pièces jointes

  • Copie de F-05 Compilation de soumission Model.xls
    27.5 KB · Affichages: 147

DanyMarc

XLDnaute Nouveau
Re : menu déroulant avec saisi-automatique ou une macro

Bonjour BOISGONTIER,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Vous m'avez sauvé beaucoup de perte de temps car depuis plusieurs mois, je cherchais un programme et vous êtes la seule personne m'ayant permis d'enfin résoudre mon cas avec vos judicieuses informations.

Un gros merci.:);)

Et merci à tototiti2008 pour les premiers contacts. :);)
 

wahid

XLDnaute Nouveau
Re : menu déroulant avec saisi-automatique ou une macro

bonsoir, je suis debutant pour vba
j'ai dans la feuille "marchandises" une liste de 100 à 150 produit
et dans la feuille "facture" j'ai le N°,la designation,quantité,PU,Montant
je veux quand je tape la lettre "S" la liste s'affiche automatique
par exp:
Sable de construction
Sac de chaux
Sac de ciment
Serrure apparent
Serrure canou
Serrure canou encastrer
Serrure double canou
Serrure Normal
moi je choix un produit
la question :comment faire pour que la liste s'affiche automatiquement?
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
352
Réponses
5
Affichages
543
L
Réponses
3
Affichages
558
LeGrosMatou
L

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 342
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813