XL 2013 memoriser des donnees RESOLU

matou59

XLDnaute Junior
Bonjour,
Dans une feuille de calcul chaque jour j'enregistre dans une cellule la date du jour et dans la cellule a cote une valeur
je voudrais memoriser toutes ces donnees dans une autre feuille
je joins un fichier qui montre ce que je voudrais faire simplement pour comprendre la façon de s'y prendre.
 

Pièces jointes

  • memorisation.xlsx
    10.9 KB · Affichages: 32
Dernière édition:

Lean.

XLDnaute Nouveau
Re : memoriser des donnees

Bonjour, la macro peux ressembler sensiblement à ceci :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 Then
Feuil1.Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp)(2).Resize(1, 2) = Feuil1.Range(Cells(2, 1), Cells(2, 2)).Value
End If
End Sub

Cependant...elle peut être sensiblement différente car nous n'avons pas assez de détail sur le fonctionnement
(exemple : si une seule cellule change, recopier quand même ? l'ajout dans la colonne verte doit-elle se faire automatiquement ou faut-il un bouton pour laisser le choix à l’utilisateur de choisir l'instant t du transfert...)

Bien cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
144

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 066
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk