masquer selection

beatrice2fr

XLDnaute Nouveau
bonjour

Je cherche dans un premier temps a masquer une selection de cellule ( B6:G6 )sur la feuille toto , et mon second soucis est que cette action intervienne selon la valeur d'une cellule sur une autre feuille. L' enregistreur de macro avec lequel je n'ai reussi a masquer que la ligne entierene m'arrange pas. auriez vous une solution??
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : masquer selection

Bonjour beatrice2fr, re toto,

Effectivement, masquer une ou plusieurs cellules, que ce soit de gauche à droite ou de haut en bas, n'est pas possible, enfin directement.

On peut le faire, toutefois, avec une Mise en forme conditionnelle si l'on en connaît la raison.

Peux-tu la préciser, ou mieux joindre un petit fichier exemple de ce que tu souhaites, mais représentatif de ta situation réelle ?

A te lire.

Bon AM

Jean-Pierre
 

beatrice2fr

XLDnaute Nouveau
Re : masquer selection

ben je poste un exemple pour plus de clarete.
Ceci dit j'ai aussi un soucis pour ecrire la macro faisant reference a la valeur d'une cellule dans une autre feuille. j'ai utilise le code suivant, mais ca beug au niveau de l'adresse, donc je pense que c'est la formulation qui n'est pas bonne.

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim CellChange As Range
Set CellChange = Range("POLI").[D9]
If Not Application.Intersect(CellChange, Range(Target.Address)) _
Is Nothing Then
If CellChange = "2" Then
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Listbox
Réponses
3
Affichages
275
Réponses
2
Affichages
214

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 301
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57