Marcro à adapter

DPX

XLDnaute Junior
Bonjour
Voici un code sur lequel je voudrais adapter le scan.
With Feuil7
For Each cel In .Range("G2:G" & .Range("G65000").End(xlUp).Row)
If cel <> "" Then
Set c = Feuil5.Range("A2:K50").Find(cel)
If Not c Is Nothing Then
cel.Offset(, 3) = Feuil5.Cells(1, c.Column)
Else
cel.Offset(, 3) = "Absent"
End If
End If
Next


Comment faire pour le faire rechercher toutes les cellules annotées des colonnes car elles ont toutes un nombre variable de cellule.
 

Pièces jointes

  • DDX.xls
    13.5 KB · Affichages: 89
  • DDX.xls
    13.5 KB · Affichages: 90
  • DDX.xls
    13.5 KB · Affichages: 87

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Marcro à adapter

Bonjour DPX,

Ca vient peut-être de moi, mais le rapport entre la question et le fichier joint me semble si peu évident que je me demande si tu ne t'es pas trompé de fichier ?

@ +

mth

Edit: Bises JN :)
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Marcro à adapter

Bonjour Dpx, bises Mireille :),
Pas sûr non plus d'avoir compris :rolleyes:
Code:
Dim Cel As Range, c As Range, I As Integer
With Feuil7
For I = 1 To 4
For Each Cel In .Range(Cells(2, I), Cells(.Cells(6500, I).End(xlUp).Row))
If Cel <> "" Then
Set c = Feuil5.Range("A2:K50").Find(Cel)
If Not c Is Nothing Then
Cel.Offset(, 4) = Feuil5.Cells(1, c.Column)
Else
Cel.Offset(, 4) = "Absent"
End If
End If
Next Cel
Next I
End With
Bonne fin de dimanche :cool:
 

DPX

XLDnaute Junior
Re : Marcro à adapter

Mes excuses
Je rajoute le fichier complété.
But: Remplir la colonne site de la feuille2 en allant trouvant le contrat dans la feuille1 et remplir dans la colonne d'à côté le numéro du site.
 

Pièces jointes

  • DDX.xls
    16 KB · Affichages: 81
  • DDX.xls
    16 KB · Affichages: 88
  • DDX.xls
    16 KB · Affichages: 87

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Marcro à adapter

Bonjour DPX

Salut JNP :)
Bises Mireille :)

A tester dans le module de la feuille Resultat:

Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
For Each cel In Range("D2:D" & Range("D65536").End(xlUp).Row)
  Set c = Sheets("Feuil1").Cells.Find(cel.Value, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
  If Not c Is Nothing Then
   cel.Offset(0, 1) = Sheets("Feuil1").Cells(1, c.Column)
  End If
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
269
Réponses
2
Affichages
179

Statistiques des forums

Discussions
312 523
Messages
2 089 312
Membres
104 119
dernier inscrit
karbone57