MAJ Macro par macro.

KEUDJ

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

grace a votre aide XLDnautes, j`ai reussi a faire un truc pas mal pour le suivit de projets. cependant debutant en VBA, je modifie souvent ces macros dans le but d`amelioration, decouverte de bug..

le probleme c`est que des projets il y en a beaucoup! et autant de fichiers.

existe-t-il une astuce qui permetrait de modifie un fichier reference, et qui par selection du fichier source met a jour le code VBA? (tout est protege)

j`ai essaye qqs recherche sur le forum mais vue les mots cle c`est la m...e

@+
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : MAJ Macro par macro.

Bonjour,
A priori, oui en utilisant les propriétés de l'objet CodeModule, mais sans exemple de ce que tu veux faire...
Une alternative simple consisterait à mettre ton fichier en variable au lieu de le mettre en "dur" dans ton code
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
603

Statistiques des forums

Discussions
312 610
Messages
2 090 204
Membres
104 451
dernier inscrit
scp9990