M'aider à comprendre une macro

xtorv

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde, j'aimerai si possible que vous m'aidiez avec une macro s'intitulant InsertRowsAndFillFormulas.
La personne qui m'a aidé à mettre en place toutes mes macros l'a utilisée ne préférant pas me l'expliquer car il n'en était pas l'auteur. Je voudrais alors que vous me mettiez des commentaires à quelques lignes (comme ca a été fait pour les autres macros)ou alors que voux m'expliquiez le fonctionnement de cette macro pour que je comprenne un peu plus le travail qu'on m'a fait au lieu de me contenter du résultat.

Merci d'avance pour votre aide.
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : M'aider à comprendre une macro

Bonsoir xtorv, re le forum,

Pourquoi n'es-tu pas resté sur le fil d'origine ?????? Pas cool..

C'est plus simple..... Non ? Cela evite de reposter un fichier déjà existant.... un poids supplémentaire pour le serveur...

Bonne nuit.

Jean-Pieerre
 

xtorv

XLDnaute Nouveau
Re : M'aider à comprendre une macro

Oui c'est vrai tu as raison.

D'autant plus que je viens de me rendre compte que la macro ne servait à rien au final. J'aurais dû faire le test avant. On peut peut-etre mettre ca sur le compte du débutant?

Je crois avoir supprimer la piece jointe de mon premier message mais je n'en suis pas sûr.

Quoiqu'il en soit, je suis désolé d'avoir ouvert une discussion pour rien.
A qui faut-il s'adresser pour demander la suppression de la discussion?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote